Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за критику!
Теперь буду более осмотрителен.
В программе CCleaner я убрал галочку с корзины.Лучше ручками проверить,что там,а потом убрать.

А вот как быть с реестром?Там ведь набираются разные ошибки.Проверяешь Auslogics BootSpeed и Advanced SystemCare и они выдают ошибки в реестре и что интересно,каждая указывает разное количество.А проверяешь программой CCleaner ошибок нет.Какой верить??

Я сейчас вообще не скачиваю никакие другие программы.Они мне не нужны.Всё,что нужно мне,у меня стоит.Только версии обновляю.Ну,иногда программой uTorrent скачаю фильм и раздам его.А так я просто сижу на своих сайтах,читаю,пишу.Откуда тогда набирается столько мусора??Чем тогда протирать эту пыль??

И напоследок!
Очень многие вообще не интересуются темой быстрой загрузкой системы при выходе из сна и гибернации.Да и очень редко,кто пользуется этими функциями.Они привыкли включить-выключить.Как телевизор!

P.S

Отдельное спасибо Вадиму Стеркину за свой блог и за программу диагностики.Многому я научился читая весь материал.Особенно меня шокировала ваша программа.Имея малый объём она исправляет проблемы.Я в начале 90-х годов имел компьютер КР-05 производства Ульяновского радиозавода(копия Spectruma(Sincler)).Изучал в те годы языки:Бейсик,Ассемблер,Паскаль,Лого.Учился переводить текст в играх,делать в играх бессмертие,бесконечное оружие и т.д.Даже из Москвы выписывал книги по всем этим разделам.Потом заимел наш Минского производства компьютер ЕС-1840 с двумя дисководами 5 дюймов,с ОЗУ 640 Мб.Сунулся в программирование и понял,что эта уже тема не по мне.А в июле 2010 года купил ноутбук.

Спасибо всем!Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Последний раз редактировалось Москвич, 04-12-2012 в 15:58.

Отправлено: 15:01, 02-12-2012 | #749