Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата skrnn:
На сайтах по лечению вирусов, в частности virusinfo.info, советовали в целях Вашей безопасности обязательно установить IE 8, даже если Вы им не будете пользоваться. »
выдирать текст из контекста и предъявлять его в качестве аргумента, даже не понимая его сути - это круто. Т.е. ты пишешь, что IE8 является безопаснее других, даже если его и не использовать, а просто установить, так? Или может для каких-то других целей нужна установка IE8?
>
Цитата skrnn:
Вы можете опровергнуть это? »
я могу. Устанавливаются пяток дополнений на Мозиллу - и IE пролетает. Ах, да - там оригинальные варианты использовали в тесте? А на кой мне оригинал, если я пользую программу как раз за ее расширяемость в плане функционала? Может, IE лучше режет баннеры, чем ADBlock? Короче, на проблему надо смотреть со всех сторон, а не по одной из них делать свои глобальные выводы.
>
Цитата skrnn:
тест на скоростные качества браузеров с использованием теста Мандельброта »
не имел удовольствия быть знакомым с данным господином. Он как-то мне мне улучшит поход на яндекс или вконтакт?
>
Цитата skrnn:
О тестах браузеров Вы можете узнать на многочисленных сайтах. »
ответом будет - погугли, они все знают.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:38, 01-12-2012 | #20