Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата skrnn:
Про браузеры многое написано в блоге Вадима Стеркина. Вот тема: "Сравнительный тест браузеров: блокирование загрузки вредоносных программ" Замечательный тест в пользу IE. Вы можете опровергнуть это? »
Тогда читайте Вадима внимательнее, чтобы не нести чушь. Текст Вадима:
Цитата:
Я предлагаю вам результаты своего сравнительного теста браузеров на предмет блокирования загрузки вредоносных программ (malware).
и Ваша отсебятина:
Цитата:
…от способности браузера противостоять вирусным атакам и рекламе. С этой задачей лучше всех справляется Internet Explorer последних версий, опережая своих главных конкурентов более чем в 3 раза »
— две большие разницы. В оригинальном исследовании Вадима с Morpheus'ом речь идёт исключительно об одном, конкретном функционале — блокировка загрузки, не более. Вы его произвольно толкуете как «противостояние вирусным атакам и рекламе», хотя ни о том, ни о другом там нет ни единого слова.

Так что, мне нет какой-либо нужды что-либо опровергать оттуда: приведённая тема никоим образом не служит подтверждением Вашим словам.

Цитата skrnn:
Или тест на скоростные качества браузеров с использованием теста Мандельброта - докажите обратное. »
Я гляжу, Вы подвержены общей нынешней моде: возражать оппоненту по тем вопросам, которые он не задавал. Ибо Ваши утверждения и мой вопрос касались не этого.

И не надо меня посылать ходить «по многочисленным сайтам». Умейте подтверждать свои утверждения, а не «посылать» своих оппонентов, коллега.

Отправлено: 00:05, 01-12-2012 | #18