Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да "меньше", да "планшетная" - только успокойтесь, не надо так нервничать. Так и до инфаркта недалеко. А разницу в 5 ФПС в играх (если она вообще есть) замечают, видимо, только люди, подобные вам. Мне вот лично глубоко пофигу - все мои игры летают на макс. настройках, как и раньше, и меня это устраивает. Игры под 8-ку - выражение то какое! А игры "под 7-ку" где, покажите мне хоть одну. Не игры, в обязательном порядке требующие DX10 и выше, а именно под 7-ку. Про ИПС уже писал - продолжайте им меряться с пользователями 8-ки и дальше, ничего кроме смеха это не вызывает.
Какие тесты она проходит "медленнее"? Тесты ИПС? Так не медленнее, а по другому, потому что и тесты другие и тестируется другое. Или что, в 8-ке окошки разворачиваются медленне или медленее копируются файлы? Или может она медленнее загружается или программы в ней? Или может в ней инет медленнее? В чем конкретно она медленнее то?

Цитата Jonne:
почему система работает на 10 процентов ниже чем на 7 ке? »
Хотя после таких слов, разговаривать с вами, по большему счету и не о чем - и так все понятно.

Кстати, совсем забыл: Вы не указали, что за 8-ку вы вообще имеете в виду, где ее брали и как ставили. Сильно подозреваю, что это какая-то скачанная на зачуханном трекере сборка очередного криворукого Васи Пупкина, обрезанная до состояния разве что стояния (да и то на костылях), а никак не для нормальной работы. И еще обязательно Enterprise, т.к. прошка, которой любому нормальному пользователю хватает с головой для всего - для ламогей-меров не комильфо. Вдобавок еще и слепленная на основе какого-нибудь пре-RTM образа, видимо. Ошибаюсь - поправьте.

Последний раз редактировалось JohnnyD, 30-11-2012 в 19:09.

Отправлено: 18:47, 30-11-2012 | #16