Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Crysis
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, проблемы с игрой Crysis.
Мое железо:
  • MSI GF615M-P33 (MS-7597) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) - материнская плата
  • QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200) - цп
  • NVIDIA GeForce GTX 460 - видеокарта
  • 4 гига оперативной
  • ос windows 7 32b
Проблема в том, что на максималке игра начинает выдавать дикие лаги, подвисания на секунд 10. Играть невозможно. Потом черный экран и вылет.
Ставил на средние настройки - сначала были лаги, но по мягче, а после вообще исчезли. На среднем, в принципе, можно играть, но картинка не такая красивая, как на максималке.
Включил упрощенный стиль, это помогло. На среднем лагов нет вообще, играю свободно, а на максималке лагов стало минимум. В начале только игра дико лагает, видно как текстуры сантиметр за сантиметров отрисовываются. А потом нормально. но все равно. время от времени подвисает. Играть можно, если только не вылет. 5 минут и черный экран.
Я думал, может видеокарта слабая, хотя мне говорят что вполне приличная, и у многих crysis вполне нормально играется на более слабом железе чем у меня. Так что нет.
  • DirectX 11 - последний
  • Обновил Net Framework до 4.5
  • Установил PhysX
  • Драйвера для видеокарты последние.
Знакомый советует так же поставить OpenGL. Я так понял это альтернатива DirectX. Не знаю, ставить?
Такая фигня только с сrysis. Современные игры на максималке у меня работают. Например, Tom Clancy's Ghost Recon.Future Soldier.

Грешить могу только на свою материнку она у меня mini и 32-bit. 3 из 4 видит.
Пользовался поиском. Решения не нашел, но у многих такая же проблема. Нормальное железо, последний патч, 32 и 64 bit, пиратка и лицензия - пофиг, лагает и вылетает.
Что посоветуете?

Отправлено: 17:49, 28-11-2012 | #159

Название темы: Crysis