Ветеран
Благодарности: 420
|
|
Отправить PM
Цитата Smarty:
Человек, проффесионально занимающийся ремонтом накопителей и восстановлением данных, как раз сказал обратное - никаких перепрошивок! »
|
Видимо это уникальный специалист, излечивающий SSD харды страдающие кривизной прошивки дистанционно и бесконтактно Чумак с Кашпировским отдыхают.
Цитата Smarty:
Смысл им сказанного - перепрошивкой можно "убить что-то там связанное с контроллером". »
|
Есть одна пословица, про то что сдуру можно сломать, опять же замечу - у людей столкнувшихся с кривой родной прошивкой SSD выбора нет - либо мучаться в надежде на ... , либо смотреть на красивую пластиковую коробочку - любовно сдувая с неё пыль (-Чебурашка, а ты получал мою телеграмму? (с)).
Цитата Smarty:
И доверять его мнению есть гораздо больше оснований, чем мнению смешливого контрибьютора, который сам юзает SSD. »
|
Ну раз в заглянули в мой конфиг, то (для общего развития) могли бы посмотреть чем (кроме объёма) мой SSD отличается от Вашего , да и ссылочку я Вам дал не что бы "чистапаржать", вы её в избранное то скопируйте - учитывая родословную Вашего контроллера - может и пригодиться, хотя с учётом работы над ошибками ... да и вообще может просто повезёт, но бережёного ....
|
-------
Бякурай вам в Бякуган!
Отправлено: 01:55, 27-11-2012
|