Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rain:
Раньше видеокарты вообще не умели различать 2д/3д режимы работали на максимальной частоте да и все. »
ну да. И процессоры частоту не понижали - как включили на 66МГц - так и мослает до победного. Что с того?
>
Цитата Rain:
Это же новомодное веяние в связи со всеобщей тенденцией к увеличению энергоэффективности »
не только. Далеко не всякая железка рассчитана на работу в максимальном режиме - как схематически, так и механически, по охлаждению. И если игра перевела видеокарту в игровой режим на пару часов - это одно. А если она в этом режиме яндекс листает или торренты тянет часами - это другое.
>
Цитата Leha Ares:
И ничего не произойдет, это раз. »
->>
Цитата Leha Ares:
Голословно. Доказательства есть? »
>
Цитата Leha Ares:
компьютер сгорит от скачка напряжения/удара молнии/старости, потекут кондеры, посыпется хард, а вы злорадно скажете "Я же говорил, она сгорит от работы в полную нагрузку!!! »
умилил, плачу. Кто еще не знает симптомов выхода из строя видеокарты - поднимите руки?
>
Цитата Leha Ares:
Кроме того, не вполне понимаю, почему вы предлагаете другим проверять ваши утверждения. »
то есть когда ты предлагаешь что-то сделать - это продумано и заранее безопасно, не так ли? Так сколько же видеокарт, тобой так настроенных, работают
Цитата Leha Ares:
два, три, пять лет »
?
>
Цитата Leha Ares:
Если она соберется умереть, то сделает это или сразу, или никогда. »
что-то у тебя с логикой. Как бэ если собирается - то рано или поздно умрет, ничто не вечно. Хотя в контексте
Цитата Leha Ares:
Чем раньше умрет, тем раньше обменяют по гарантии. Может быть даже на нечто получше. »
я тебя понял. leonid64, сделайте так, как предлагает Leha Ares - это поможет избавиться от видеокарты по гарантии.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:43, 26-11-2012 | #24