Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Какой вариант PC3000? Тот, который предназначен для SATA дисков, или тот, который предназначен для SCSI? В первом случае и не должен был удасться. »
Есть WD Raptor семейства Viking - они SAS. Так вот я кучу их переремонтил на PC3000-UDMA , когда работал в RMA WD. Как раз и адаптеры у меня остались оттуда. Обычные SATA-to-SAS. Вопрос в том, что Сигейты САС не подружились с с ВД-шными адаптерами. И вопрос - у вас вообще что-нибудб есть из софта или оборудования, чтоб конкретно рассуждать на винторемонтные темы ? Или хотя б доки производителей ?
Цитата AMDBulldozer:
И все домашние SCSI-диски перестали бы работать?!! Все два? Или сколько их там есть на планете? »
Каких два ? Сформулируйте вопрос чтоб было понятно. У меня ? Так у меня в данный момент их 14 штук дома. Или вы про кого-то другого ? На планете всей их явно не два.
Цитата AMDBulldozer:
Простите, а секторы из которых состоят Ваши "зеленые" блоки входят в число кандидатов на переназначение? Их число включено в значение 197-го атрибута? Нет? »
А это что - обязательное условие ? Вы ж прекрасно знаете что зачастую "зеоень" в первых нискольких Гб не даст установиться ОС. И я например хочу их убрать. Тогда подскажите доступный и желательно бесплатный софт для этого. Буду рад.
Цитата AMDBulldozer:
С точки зрения операционной системы, такой сектор "плохим" не является и ей абсолютно по барабану будет он переназначен или нет. »
Вот и обьясните мне и всем - почему ж винда не хочет ставиться если в начале диска есть "зелень".

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 22:22, 25-11-2012 | #28