Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видеокарта производства Palit, вы правы, но ведь, вспомните, в чём была изначальная проблема. Мой новый монитор отказался работать на высокой резолюции. У меня была только встроенная видеокарта-подобие видеокарты, как выразился один из участников обсуждения, и был прав. Мой компьютер уже устарел, и мне жаль вкладывать в него деньги и покупать дорогую видеокарту. Я вообще-то хотел установить GeForce G210 1G, но её не оказалось в данный момент в наличии, и я купил эту, более дорогую. Сказать честно, название производителя для меня, дилетанта, ничего не говорит. Купил то, что мне порекомендовали, может, и зря, но, думаю, мне такой будет достаточно.
Новый кабель DVI у меня есть, так что я обязательно его попробую. Интересно, что в комплектацию старого монитора Samsung входили 2 кабеля VGA и DVI, а у нового монитора только VGA- всё упрощается.
С системой я сам ничего не делал-драйвера установили мне при установке видеокарты. Браузер я относительно недавно обновлял. С Mozilla такая же история. Впрочем, это стало проявляться не с новой видеокартой, а с новым монитором.
Масштаб точек 120 у меня был выставлен уже. Вопрос мой, может и дурацкий, вот какой. При максимальной резолюции толщина линий и букв небольшая. Например, тот текст что я сейчас набираю. Можно ли утолщить толщину линий и букв-именно толщину, а не размер?
Теперь отвечая на вопрос, насколько загружен процессор при просмотре фильма, -6-10 процентов примерно.

Отправлено: 23:49, 24-11-2012 | #16