Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Нет переподключения HDMI
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 003 - свойства экрана.jpg
(82.6 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 004 - свойства экрана.jpg
(85.2 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 001.jpg
(219.9 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 002.jpg
(232.2 Kb, 2 просмотров)

Цитата yurfed:
СУБД, у вас в XP попросту теряется TV, когда отключаете телевизор.»
Да. Когда выключаю тв, система его отрубает, а вот после включения тв, уже его не видит.

Цитата yurfed:
nView в автозагрузке стоит? »
Есть nwiz.exe. Оно? Правда дрова у меня сейчас, из-за экспериментов стоят старые(275.50-desktop-winxp-32bit-international-beta). Но так-же пробовал vga_driver_nvidia_xp32_260.63, 306.81-desktop-winxp-32bit-international-whql, 310.54-desktop-winxp-32bit-international-beta. Дальше пробовать не стал, так как подвижек никаких не было.

Цитата yurfed:
Переустановите драйвер. »
Так это я пробовал. Переустанавливал систему, и ставил только дрова на видюху.

Цитата prosto user:
ПКМ на рабочем столе =>Свойства(Экран)=> Параметры=> Выбрать ваш тв и отметить пункт"Использовать устройство как основное" (это в Win XP)
В win7 и win8 искать в настройках разрешения (ПКМ на рабочем столе). »
Это всё очевидные вещи. Я там был. Это не помогло

Пробовал разные варианты тасовать в панели управление. Ставил монитор + тв(основным монитор), монитор + тв(основным тв), тв + монитор(основным монитор), тв + монитор(основным тв) + по пути подбирая варианты в свойствах экрана. Обнаружил прикольную вещь. Экраны(в свойствах экрана) можно мышкой местами менять. Правда что это даёт, я не знаю. Была надежда что этим можно приоритет задать. Не вышло.

Сейчас купил маленький кабель, переходник, с miniHDMI - HDMI, типа такого, как приедет попробую DVI монитора в другой порт воткнуть, может поможет...

Отправлено: 16:32, 22-11-2012 | #11

Название темы: Нет переподключения HDMI