Старожил
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Стационарный комп. AMD 7550, 4096, GTS 250, AsRock А770DE (мать), БП - Асусовский на 450 Вт (модель точно не помню, а в Аиде не могу найти)
ИК-порт вообще не нужен (не знаю, откуда он даже всплыл). Хотя недавно пытался на свой моб дрова поставить (Самсунг Киес), может быть он установил? Собственно сам Киес я снес, а это осталось. Мне ИК-порт не нужен, могу вообще удалить. Но вот только этим всем я занимался вчера, а вот проблема моя возникла чуть ранее.
Не знаю, может это совпадение, но раз заметил на гаджете, что оба ядра заняты наполовину, сильнее шумит кулер. Посмотрел в диспетчере задач - 52-54% занимал антивирус касперского. Хоть у меня и стоит 13 версия, но может какие-то несовместимости? потому что ничего он не сканировал, не обновлялся, а вот проц кушал.
Опять же, после установки ОС я дня 3 сидел без антивируса и подобных зависаний после выключения не замечал. Поэтому и подумал на антивирус. Но полностью его удалить не могу, т.к. активно пользуюсь инетом, а проблема возникает не каждый раз, чтобы понять, в нем дело или нет. Просто вообще, возможно ли такое, чтобы от ПО были такие сбои или это все же дело в "железе"?
К сожалению, БП другой поставить нет возможности.
|