Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
К примеру вопрос - где по вашему в Z-order порядке находится окно DWM Notification Window? Или например у меня есть GDI+ window?»
Эти вопросы вообще к делу не относятся: эти окна хоть и имеют какое-то положение в Z-order, но они не являются top level окнами, т.е. на них нельзя переключиться используя Alt-Tab или через панель задач.

Цитата Dzirt2005:
я не очень понимаю вашу проблему »
Проблема в том, что все видимые top level (т.е. обычные, а не специальные, диалоговые или GDI+) окна имеют свой уникальный Z-order, т.е. выше или ниже по Z-оси относительно других окон.
Всё, чего я хочу - это иметь возможность уйти от переключения окон по Alt-tab на основе Z-order. Вместо этого, я хочу, чтобы окна при переключении по Alt+Tab были отсортированы так, как они лежат на панели задач.
Т.е. если сейчас у вас 3 окна и фокус на первом, то нажав Alt+Tab вас, допустим, переключит на второе, но если после этого вы нажмёте Alt+Tab ещё раз - вас переключит обратно на первое, а мне хочется, чтобы переключило на третье. Если в этом примере заменить Alt+Tab на нажимать Alt+Esc то желаемым результат будет только в ряде случаев: только если Z-order всех 3-ёх окон строго совпадает с их положением на панели задач.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Последний раз редактировалось iDrug, 20-11-2012 в 13:35.

Отправлено: 13:13, 20-11-2012 | #8