Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Creat0R
Все пользователи являются администраторами для своих компьютеров, таковы требования использования программ, которые установлены. Я ограничиваю всем доступ к некоторым ресурсам, изменение файла "хост", это пройденный вариант(уже научились редактировать), и да кучи уже освоили анонимайзеры, в связи с чем и был написан мой блокер. Вы сильно недооцениваете моих пользователей.
Я в принципе добился запуска от имени NT AUTHORITY\SYSTEM через планировщик, но вот ведь незадача - он легко завершается через сторонний диспетчер задач...
apozlevich
Прокся есть давно, проблема в том, что её обходят. Ищу способ программного блокирования, осталось всего лишь добиться "выживаемости процесса" в условиях завершения. Имеется идея - создать к процессу драйвер-охранник, или службу, но хотелось бы реализовать попроще. А то действительно выходит как написание антивируса...
P.S. Ещё вопрос к Creat0R, а что если обойтись созданием 2-х идентичных процессов, каждый из которых будет исполняться в памяти, контроллируя соседний процесс, если процессов 2, ничего не делать, если процесс 1, запустить копию. Ведь даже в сторонних диспетчерах завершить можно только 1 процесс за 1 раз? Тут вот такие моменты: не знаю как будет работать моя "маскировка", далее проблема с опросом горячей клавиши "завершения", а также с опросом окон на наличие нужных сочетаний для блокирования.

Последний раз редактировалось S1R1US, 16-11-2012 в 11:25.

Отправлено: 11:12, 16-11-2012 | #9