Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Mr.Exclusive, Склоняясь к мысли Angry Demon, хочу спросить, при подключении напрямую к видеокарте такое наблюдается? »
Цитата Mr.Exclusive:
Парни, вы чего.. Конечно я пробовал без KVM'a . Его я вообще совсем недавно купил, по-этому и появилась потребность выяснить в чем причина. А так, с одним компом, я по HDMI подключал и не парился.
Мне интересна сама проблема, в чем источник помех. »
Для того чтобы это выяснить нужно подключить тоже по VGA к видеокарте, а не по HDMI. И станет понятно где источник помех. Я думаю Ment69 это имел ввиду.
Я тоже не смог такое побороть со старым монитором и новой видеокартой. Была у меня x1950 и монитор SyncMaster 920n. Купил новую видеокарту hd7770 - проявились симптомы как у Вас. тоже много чго перечитал и переделал. В итоге купил новый монитор с HDMI подключением. Поскольку на старой видеокарте при подключении тем же кабелем через тот же переходник DVI-VGA проблемы не было то для меня вывод был очевиден - в новых видеокартах забивают на качество ЦАП в сигнал которого подмешиваются какие-то наводки. Тем более, что видеокарта у Вас тоже 7***, может наводки появляются еще на выходе с видеокарты потом свитчером только повторяются.
PS: к слову видекарту я потом тоже поменял, по гарантиии, на HD6870, к сожалению старый монитор успел продать к тому времени. Вполне вероятно, что это был глюк конкретного экземпялра карты и на новой видеокарте его бы не было. Если на выходе с видеокарты помех нет - стоит попробовать просто другой свитчер. Может это какие-то допуски современного оборудования как, например, 1 битый пиксель на мониторе же не брак Но он может быть а может и не быть. Так и с этим.

Последний раз редактировалось Rain, 13-11-2012 в 16:39.

Отправлено: 16:31, 13-11-2012 | #5