Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Desktop.zip
(60.4 Kb, 0 просмотров)

Цитата minos66:
Он и 110 часов может длится - в Memtest нет какого либо законченного цикла. Работает, пока пользователь не выключит. 10 часов достаточно, т.ч. коль скоро ошибок нет, то тест можно считать пройденным. »
Я подобное и заподозрил.
Цитата minos66:
Для начала о драйверах. Вы с оф. сайта Download драйвера берете? »
Именно от туда, раз в 3 месяца поглядывал свежие версии.

Образ винды был с сайта Microsoft. Лицензия 100%. Со временем по мануалам я туда встроил sp1. Но дабы избежать возможных подозрений на семёрку сделал вот что:
1. Сбросил биос.
2. Поставил загрузку с флешки.
3. Установил Microsoft Windows 8 Build 9200 без каких либо ключей и активаторов.
4. Установил дрова на карточку от интера.
5. Перезагрузился.
6. Установил VGA_AMD_VGA_Driver_9.000.0.0000_211.0MB_2012/10/25 с оф. сайта aser для windows 8. http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers
7. В диспетчере устройств видеокарта отображается как ATI Mobility Radeon HD 5000 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.20) с восклицательным знаком. В Device status:
This device cannot start. (Code 10)
{Operation Failed}
The requested operation was unsuccessful.
8. Попробовал ещё раз установить, но теперь включил режим пользовательский. Увидел что драйверов то на видео карту там то и нет.
Скриншот: http://o3.imgsrc.ru/m/magikey/3/30421573vEm.jpg
9. Удалил. Перезагрузился.
10. Попробовал установить последние с оф. сайта aser для windows 7. VGA_AMD_8.84.7.4_W7x64. Та же история. При установке драйвера ati экран гаснет затем вспышка и после секундного чёрного экрана bsod. И опять ругается на atikmdag.sys. Минидамп так же ругается на него. (прикрепил к сообщению)

Цитата:
key_man@vk, вы пробовали модифицированные драйвера от Leshcat?
Нет, но от безысходности попробую завтра. Сегодня уже не успеваю. Хотя на его странице вроде как написано:
Those drives are designed for AMD + Intel ( Intel HD/HD2000/HD2500/HD3000/HD4000 CPU Embedded Graphics ) powered laptops, based on latest official WHQL/Beta versions of AMD and Intel drivers.
А у меня hd5650.

Отправлено: 02:02, 13-11-2012 | #4