Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Сразу предупрежу - задал вопрос еще здесь - http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...lc=1049&auth=1 ... Но может быть на любимом форуме ответят и помогут быстрее, а то уже пришлось вернуться на, давно забытую, "Acronis True Image"...
Помогите, пожалуйста, разобраться... При архивации или при создании образа системы встроенной "Архивацией и восстановлением" Windows 7 x64 SP1, в состав архивного образа, почему-то, стал включаться диск D:\ ( определяется как системный )... Ранее ( до 1 ноября этого года ) этот диск в состав архивного образа не включался и создавался только образ диска C:\... Прочитал здесь несколько тем по данной проблеме, но ответа не нашел... В общем, опишу ситуацию подробно.
1 ноября этого года у меня украли аккаунт Steam ( указываю дату и мои действия после этой даты потому, что в этот день я делал последнюю архивацию и диск D:\ не включался в создаваемый образ системы и не определялся как системный), я "обиделся" и купил в магазине Origin игры Dragon Age: Начало и Dragon Age: Начало - Пробуждение со всеми дополнениями. Для загрузки и установки игры, потребовалось загрузить и установить сам Origin-клиент. Я его загрузил и установил по пути: C:\Program Files (x86)\Origin, игры установлены по пути: D:\Origin Games\Dragon Age Origins RU - две игры в одной папке, а вот все дополнения и сохранения этих игр, по пути: C:\Users\Igor\Documents\BioWare\Dragon Age
Еще за этот период ( с 1 ноября по 10 ноября ) я купил и установил игру Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City по пути: D:\Games\EFLC - для ее загрузки и установки был использован загрузчик - "1C-Softclub Game Manager" ( версия "Portable" и после загрузки и установки игры была удалена ), вместе с этой игрой установилась Microsoft Games for Windows - LIVE... После всех этих "манипуляций" и регистрации игр в Microsoft Games for Windows - LIVE, и после того, как разблокировали мой аккаунт Steam, я решил создать резервный образ системы и увидел, что диск D:\ стал включаться в этот образ...
Прочитал здесь возможные причины этого "недоразумения" и прикладываю к своему вопросу скриншоты "Управлением дисками", где видно, что диск D:\ не является активным. На этом жестком диске ( физическом ) установлена только выше указанная Windows 7 x64 SP1 - других систем на нем никогда не было - диск новый. Также, прикладываю bcdedit.log. Папок "Program files" или "Program files (x86)" на этом диске нет ( скриншот корня диска D:\ ). В D:\Steam установлен сам Steam-клиент и его игры, но он и его игры установлены по этому пути со времени установки операционной системы ( 17 сентября этого года ) и до 1 ноября проблем с архивацией не было...
Скриншоты:
http://s019.radikal.ru/i600/1211/e1/481ad18bbf97.png

http://s018.radikal.ru/i514/1211/ea/31c5cb63b25b.png

bcdedit.log:
Диспетчер загрузки Windows
--------------------
идентификатор {bootmgr}
device partition=\Device\HarddiskVolume1
description Windows Boot Manager
locale ru-RU
inherit {globalsettings}
default {current}
resumeobject {491127b2-00cf-11e2-9613-df48377412ef}
displayorder {current}
toolsdisplayorder {memdiag}
timeout 30

Загрузка Windows
-------------------
идентификатор {current}
device partition=C:
path \Windows\system32\winload.exe
description Windows 7
locale ru-RU
inherit {bootloadersettings}
recoverysequence {491127b4-00cf-11e2-9613-df48377412ef}
recoveryenabled Yes
osdevice partition=C:
systemroot \Windows
resumeobject {491127b2-00cf-11e2-9613-df48377412ef}
nx OptIn

Последний раз редактировалось C181UMZ, 12-11-2012 в 17:02.

Отправлено: 16:22, 12-11-2012 | #140