Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне как-то понадобилось добавить в старенький Rover памяти. Пошел на рынок (в прайсах приличных фирм таких планок давно нет) и, сообщив продавцу стандарт нужной мне памяти, услышал в ответ: "Ровер ?" Я изумленно спрашиваю, мол как догадались. Отвечает, что из того поколения (Toshiba, Acer, Sony, ...) выжил только этот нонейм.
Цитата Severny:
Я так подозреваю, вы счастливый обладатель HP, уважаемый Тigr? »
Я ненавижу ноуты этой конторы (как и Acer & Dell) пободавшись с их идиотскими маркировками моделей и сторого корпоративными сайтами (настолько корпоративными, что найти там что-то кроме бодрых пресс-релизов - очень, разумеется, необходимых - долго не удавалось). Недавно нужно было "причесать" ноут Lenovo. Полез за дровами на их сайт и не смог скачать ничего ни из дома, ни с работы. Отчаявшись, звоню их саппортам. Они сочувственно подтверждают, что сайт, действительно, лежит, т.к. идет наполнение, связанное с предстоящим релизом "восьмерки". Пришлось ждать почти неделю.
Единственный бренд, с к-м у меня ни разу (сплевываю) не было проблем - ASUS.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:04, 09-11-2012 | #18