Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Постоянно выходят ошибки 0x000000D1 и 0x0000000A, летом такое уже было. Замучившись, летом отдал комп в магазин на тест, через пару дней вернули, сказали, что всё хорошо(хотя я им и снимки показывал и журнал системный), но ошибки появлялись. Заметил, что при снятии одной планки - всё нормально, а с обеими - ошибки. Брал у друга другую память - те же ошибки (значит дело точно не в ОЗУ). Проверял всё также мемтестом - всё нормально проработало несколько часов. Отвёз ещё раз - отказались принимать, т.к. видите ли перед ними эта ошибка не появляется(она появляется и во время просмотра фильмов и во время обычной работы без нагрузки, но не всегда), но что самое интересное, после этой поездки они перестали появляться. И всё было хорошо до вчерашнего дня. Эти ошибки опять начали появляться, на этот раз посмотрел файл дампа, но там нет указаний на ошибку в определённой службе, там просто Stop error code: 0xA или 0xD1 Probably caused by: Unknown_Image ( ANALYSIS_INCONCLUSIVE ). Поэтому источник проблемы определить не удалось. Также проверял HDD на битые сектора - нет ни одного плохого. Что мне делать и как их заставить заменить мат. плату.
Процессор AMD FX6200
Мат. плата AsRock 970 extreme 4 AM3+
ОЗУ Corsair XMS3 4Гб*2 1333MHz
Видеокарта Gigabyte 550Ti WF2
БП ASUS 520 ватт

P.s. несколько раз менял винду и ставил на разные разделы, по 100 раз переустанавливал драйверы.
Уже даже не знаю к кому обратиться...

Отправлено: 19:37, 08-11-2012 | #1427

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL