Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serge8:
Я то как рассуждаю: если любой специалист может взломать мой компьютер и от моего имени совершать противозаконные действия (если это истинно), то, на основании того, факта, что противозаконные действия совершены с моего компьютера, меня обвинить (и осудить) не могут.
Нужно доказать что я автор этих действий.
факт совершения противозаконных действия с моего компьютера не означает, что я автор этих действий я. Перед следствием стоит задача доказать что автор этих действий я.
А по ваши словам получается, что я считаюсь априори (заранее) автором ( а значит виновным)
и должен доказывать, что я не автор, а жертва манипуляции. »
Без обид, но...
Когда чей-то автомобиль сбивает пешехода и вместо оказания помощи скрывается с места совершения ДТП (из-за чего пешеход потом может умереть) очень часто владелец машины потом заявляет, что его машину (вычисленную по номеру и следам повреждений) якобы как раз незадолго до этого кто-то угнал.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:49, 06-11-2012 | #16