Цитата Leha Ares:
Что значит "сосед"? Установлено два антивируса? »
|
Если внимательно читать хотя бы ПЕРВЫЙ пост (и не делать так, как до этого делал
yurfed, спрашивая о том, о чем уже было написано), то можно понять, что я использовал утилиту Dr.Web CureIt. Ту которая не устанавливается, потому что это утилита. Та, которую при наличии основного антивируса, запускают при неполадках и\или сомнениях по поводу безопасности системы. При выключенном основном антивирусе, ибо того требуют при запуске.
Утилита, которая была бесполезна для меня также как и вопросы тех, кто не в состоянии прочитать стартовое сообщение.
Теперь когда моя проблема однозначно решена, мне непонятно зачем Вы пишите в этой теме? Нашли потенциальную несовместимость ПО? Предполагали, что два антивируса работая вместе не могли определить запущенный процесс как вредоносный, и тем самым "обелить" производителей "каспера" и "вэба"? Или, быть может, если Антивирус Касперского запущен одновременно с Доктором Вэб, то создается такой процесс, который вставляет палки в колеса пользователю? Или... что?
Если б я сразу написал, что отдельно запустил KIS (Kaspersky internet security 2012) и отдельно Dr.Web CureIt (Doctor Web CureIt), то Вы всё равно, наверное, спросили бы "не выключал ли я антивирус во время интернет-сёрфинга?" или "включил ли я компьютер в розетку?", так что ли?