Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Достаточно не просто сменить рабочий компьютер... к тому же, есть сложность с передачей данных (сеть сильно заблочена, ещё не пробился). С помощью флэшки - тут на компе нету драйвера (постарались со сборкой винды, на свой качал из инета).

Насчёт того, что я изменял - только переменные Wallpaper (причём, в трёх местах минимум - в один копирует скрипт, в другой ставит сама винда, в третий ставлю я и всё работает), и путь к ним. Я скачивал все скрипты которые запускались для смены обоев - они должны были вернуть все дефолтные значения. Ещё рег-файл для убирания ActivDesk, его применил на тестовой винде - всё окей. На всякий случай возьму бекап с чистой винды, и запущу там.

Ещё одна странность: если запустить диспетчер, выбрать через него запуск программ, то справа будут иконки быстрого доступа - рабочий стол, мой компьютер, мои документы... так вот, у "мои документы" есть иконка, но вместо названия пустота. У моего компьютера нету иконки (иконка неизвестного файла), и написано "Папка". Так же у рабочего стола. Так же, если открыть папку "мой компьютер" - она будет пуста. Если открыть любую папку и изменить тип файлов для отображения - все файлы исчезнут, пока не вернёшься назад и снова не войдёшь в эту папку. Симптомы не известны...?

Но нужны ещё идеи... хоть какие-нибудь... через пару часов на работу...

Отправлено: 05:03, 30-10-2012 | #7