Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Amiranchik,
ПОка меня моя интуиция не подводила.
Я теперь знаю чего мне ждать от в8 и какой комп мне нужен.
На сегодня (27,28 октября) пока в россии в иннете я нашёл соньку предлагающие компы (планшеты) под в8.
самый дешовый 46. ОФИГЕТЬ.
буду ждать чтобы лёгок и чтобы проц был не travel от интела а настоящий i3-i5.
Так что RT уже мне не подойдёт точно, ели конечно софт от брокера для биржи не заточат под метро. А пока под виртуалкой придётся сидеть.

Кстати Amiranchik,
вам микрософт рассылала бланки о подписании с ними договора соглашения для использования их ресурсов и прог примерно 2-а месяца назад?
Так что ОНИ всё готовят для метро.

Amiranchik,
Вот . нашёл это послание.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ices-agreement
Я до сегодня не понимал "нафига козе баян", теперь всё встало на свои места.

рем. хочу обратить всех внимание на цитату, чтобы потом не чесать затылок и не лезть с вопросами в иннет.

Для поддержания работы фирменных служб корпорации Майкрософт в активном состоянии требуется периодически выполнять вход в свою учетную запись Майкрософт, не менее одного раза за 270 дней, если иное не предусмотрено в предложении платных служб. В случае невыполнения вами входа в течение указанного периода мы вправе отменить ваш доступ к фирменным службам корпорации Майкрософт. Если ваш доступ к фирменным службам корпорации Майкрософт будет закрыт именно по этой причине, ваши данные могут быть навсегда удалены с наших серверов.

Последний раз редактировалось 214ewfdewf, 28-10-2012 в 19:48.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:16, 28-10-2012 | #733