Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Диспетчере устройств найти строку IDE ATA/ATAPI контроллеры (она обычно вторая сверху). Раскрыть весь список контроллеров, нажав на квадратик с крестиком. Отобразится несколько строк, некоторые из которых будут начинаться со слов NVIDIA или Intel (возможны другие сочетания).
Кликнуть правой мышой на одной из этих строк, содержащих слово NVIDIA или Intel..., и в появившемся меню нажать ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР.... Запустится мастер обновления оборудования.
В мастере выбрать НЕТ, НЕ В ЭТОТ РАЗ и нажать ДАЛЕЕ
На следующем кадре выбрать УСТАНОВКА ИЗ УКАЗАННОГО МЕСТА и нажать ДАЛЕЕ
На следующем кадре выбрать НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПОИСК. Я САМ ВЫБЕРУ НУЖНЫЙ ДРАЙВЕР. и нажать ДАЛЕЕ
На следующем кадре должна быть установлена галочка ТОЛЬКО СОВМЕСТИМЫЕ УСТРОЙСТВА и в большом окне несколько строк, одна из которых должна быть СТАНДАРТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР IDE (возможны вариации с обязательным словом "Стандартный").
Выбрать данную строку СТАНДАРТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР IDE и нажать кнопку ДАЛЕЕ. Операционная система выполнит обновление драйвера и запросит перезагрузку. В окне Диспетчера устройств в разделе IDE ATA/ATAPI контроллеры строка с оригинальным драйвером контроллера от Nvidia или Intel заменится на стандартный контроллер.
Перезагрузиться.

Как убрать иконку безопасного извлечения устройства?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:52, 26-10-2012 | #5