Цитата ShaddyR:
Пойми - деньги твои, дело тоже твое. Но я привык максимально эффективно вкладывать деньги клиентов, не взирая на ХОЧУ: большинство клиентов не ощущают разницы между ХОЧУ и СТОИТ (Q2 в шапке тому пример). И я до последнего буду сопротивляться подобному вложению денег, даже если мне от этого светят одни нарекания. Зато потом я не услышу в ответ "А чего ж вы не сказали, что лучше было то взять, чем это?"
Я доступно объяснил, »
|
Ну ёлы-палы,пойми и ты меня.Есть всего два (не более) варианта - или сменить охладу на данном видике или сменить сам видик...причём по деньгам,как оказалось - не так уж сильно оно и отличается...и смысл мне брать охладу на видяху,которая стоит столько-же (а хорошая даже дороже),чем мой видик ?))
А апгрейд - хочу,вот хоть убей - хочу)))
БП полюбому буду менять...надеюсь сразу-же...ну или занимать придётся...и всё равно сразу куплю)
И да,гиг мне полюбому надо памяти,а то мои 512 уже начинают глаза мне резать))
Исходя из этого - не поверю,что нету ничего подходящего под мои требования...запарился просто обзоры читать.Пока-что узнал только то,что да,есть лучше моей...не особо правда,но лучше,теперь осталось вот только по шуму узнать...
460ая делать по тестам 560се и 550ти (хоть и не намного,да и частенько на ровне с 560 се),но вот оказалось,что купить 460ую и 560се - мягко говоря - сложно,так-что стал рассматривать другие варианты и хотелось-бы узнать,например,что лучше - 550ти или 650ая,вот такой вот итог...на данный момент продолжаю читать статьи про производительность...дальше планирую перейти к шуму,раз уж ничего никто толком сказать не может(