Blast, мне совершенно все равно на сколько установлено ограничение. Меня гораздо больше раздражают безапелляционные утверждения типа во такого:
Цитата Blast:
Ограничение сделано для предотвращения торможений при выделении большого кол-ва файлов (например по Ctrl+A) »
|
от людей со статусом MVP. Которые в дальнейшем оказываются уже не такими уверенными в своих заявлениях, и они сменяются на гораздо более смущенное
Цитата Blast:
это только мое предположение для чего нужно данное ограничение, а оно может быть ошибочным. »
|
Вот я и написал, что первоначальное утверждение в целом скорее "городская легенда", чем хоть что-то похожее на истину.
И по приведенным скринам - вы почему-то умолчали, что они сделаны
после нажатия на ссылку "Подробнее...". В первоначально же посте шла речь о поведении программы
до этого нажатия. И я таки знаю, что есть файлы с многими свойствами. Вполне можно было бы сделать (это не было бы сложно...) больше отображаемой _общей_ для всех типов файлов информации. Хотя бы объема выделенных файлов и диапазона дат их последней модификации. Можно, но все как обычно... Поленились/не подумали/просто забили. И не нужно защищать всеми любимую корпорацию за их очевидные ляпы.