Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
А мне изначально надо ТИШЕ видеокарту »
... о чем мы и узнаем через надцать постов обсуждения изначально озвученных условий? Ну, лучше поздно, чем рано
>
Цитата ALEKCEN:
и отчасти - более производительную.. »
вот и звучит это как "хочу выбросить деньги на ветер" - ибо производительность имеющейся карты как раз и станет "отчасти" выше именно при смене процессора, а вот на играх как раз это скажется более существенно, чем замена карты на "отчасти". Опять же, если оставляешь старый проц. - имеет смысл брать карту от АМД - они менее процессорозависимые, что я и предложил. Но и тут не угадал с твоим ХОЧУ, не так ли?
Пойми - деньги твои, дело тоже твое. Но я привык максимально эффективно вкладывать деньги клиентов, не взирая на ХОЧУ: большинство клиентов не ощущают разницы между ХОЧУ и СТОИТ (Q2 в шапке тому пример). И я до последнего буду сопротивляться подобному вложению денег, даже если мне от этого светят одни нарекания. Зато потом я не услышу в ответ "А чего ж вы не сказали, что лучше было то взять, чем это?"
Я доступно объяснил,
Цитата ALEKCEN:
зачем это всё ? »
?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-10-2012 в 16:30.

Отправлено: 16:15, 21-10-2012 | #805