Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата danneo:
Сказали, что процессор не поддерживает DDR3. »
устанут.
Я ж уже говорил, расшифрую: процессоры данного поколения не содержали в себе контроллера памяти - он находился на мат. плате.
ARK | Intel® Celeron® D Processor 331 (256K Cache, 2.66 GHz, 533 MHz FSB)
И - таки да, юридически мат. плата поддерживает данный процессор.
ASRock > G41M-S3
Остальное - нюансы реализации мат. платы и жадность Intel. Я ведь сразу сказал, как именно стоит поступить - нет, упрямо гнем свою линию?

ЗЫ: возм., память должна быть вручную выставлена на минимальную частоту - что сделать в твоем случае вряд ли представляется возможным. Также вероятна несовместимость с имеющимися у тебя планками памяти - на подобных гибридах от ASRock очень много нюансов в аппаратной части. Подтверждены случаи работы на плате проц.-ов Pentium D (в частности, 820-го), также подтверждены случаи несовместимости платы с некоторыми брендовыми планками памяти.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 20-10-2012 в 18:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:00, 20-10-2012 | #5893