Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
207-й вроде как не плох. »
- тоже на него подумал, только какой из двух 207-х оба по параметрам всем вроде одинаковы. а разница в 200р выше у одного из них над другим, 200р за новую прошивку? других вариантов не вижу...

На счёт куллера из всех приведённых мною Scythe Ninja 3 Rev. B (SCNJ-3100) - более приемлемым кажется так как в пассивном режиме очень хороший охладитель, по началу пока комп будет без разгона, если при разгоне его нехватит куплю Thermalright SilverArrow SB-E или Extreme - по тестам он считается лучшм на сегодняшний день, а ниндзю как раз будет куда пристроить - на комп послабее. Всё остальное является чем то средним между этими двумя моделями и к покупке не имеет смысла, если я не прав исправьте меня

OCZ OCZ3RPR1600C6LV6GK - вроде плохо разгоняется? цена говорит в эту же сторону...
Corsair CMZ8GX3M2X1600C7R - слишком высокие радиаторы - но это не проблема - болгаркой отпилю лишнее

Колонки? Sven HA-1400T, на старом компе стоит Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Exp так и не понял разницу между PCI или PCI Express для звуковых? И что из этих трёх звуковых будет лучше ?

Твёрдые - Crucial CT128M4SSD1CCA с NCQ, а модель более новее Crucial CT128M4SSD2CCA? уже без неё, хотя по вашей ссылке прочёл, и понял что хоть прирост небольшой, но всё же есть от NCQ. Опять в непонятках какой взять

Жёсткие - Western Digital WD30EZRX или Western Digital WD30EFRX - я так понял что у последнего лишь экономия энергии , а следовательно и тепловыделение меньше, а в отзывах говорят про него что он сильно греется и при этом дороже на 1000р , чуть тише чем первый, а что у них с наработкой на отказ ? у кого из них больше часов?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 20-10-2012 в 02:34.

Отправлено: 01:52, 20-10-2012 | #10