Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Пока все что я надыбал - это доказательство того, что PCIe 3.0 очень незначительно влияет на производительность графической подсистемы »
Покажите мне потребительскую суперпупервидяху, которая в играх полностью выедает PCI Express 2.1 x16 Заметьте, я - нигде не писал, что видяха будет работать в два раза быстрее. Читаем ещё раз:
Цитата PEBN3OP:
PCI Express версии 3.0 которая в два раза быстрее второй. »
А теперь цитата:
Цитата:
PCI Express 3.0. Интерфейс обладает скоростью передачи данных 8 GT/s(Гигатранзакций/с). Но, несмотря на это, его реальная пропускная способность всё равно была увеличена вдвое по сравнению со стандартом PCI Express 2.0.
(пруф)

Цитата THEDOGG:
это вопрос цены - производительности, насколько велика разница производительности АМД и ИНТЕЛ при примерно одинаковой цене. »
Зависит от приложения, однако цитата из последнего тестирования в играх:
Цитата:
Средний прирост производительности процессоров Ivy Bridge по сравнению с их предшественниками составил 12% - 17% в штатном режиме и 9% - 11% после разгона. Такие величины никак нельзя назвать революционными, здесь скорее можно говорить об эволюционном развитии CPU Intel. Тем не менее, это гораздо лучше, чем своеобразное «топтание на месте» основного конкурента - компании AMD. Особенно с учетом того, что превосходство новичков над прямыми соперниками достигало 46% - 64% в номинальном режиме работы и 38% - 44% после повышения тактовых частот процессоров.
Причём - что бы было понятно, я это уже много раз писал (пруфлинк искать лень) топовый "буль" разогнанный не дотягивается даже до неразогнанных интелов (помнится слил он i5 2400).
Цитата THEDOGG:
С ваших слов 2011 больше подходит для разгона »
Где это я писал? Это топовая платформа ...
Цитата THEDOGG:
i7-3820 можно сильней разогнать чем i7-3770K »
Это не так - SB-E очень горячий, и потребует водянку пруф.
Цитата THEDOGG:
Intel Core i7-3770K 3.5 ГГц/4core/SVGA HD Graphics 4000/1+8Мб/77 Вт/5 ГТ/с LGA1155 или Intel Core i7-3820 3.6 ГГц/4core/1+10Мб/130 Вт/5 ГТ/с LGA2011 ? »
Напишу так - о 2011 можно думать только если вы готовы раскошелиться на старшие модели или дудете делать Cross/SLI на топовых двухчиповых видяхах, иначе это бессмысленная переплата за vyjuj kbybq PCI Express.
Цитата THEDOGG:
На счёт графического ядра читал где то что тянет к примеру Call of Duty Modern Warfare 2 ?? »
HD Graphics 4000 - хорошо тянет несколько оптимизированных под него современных игр (на "хоботе" вроде писали), а так это уровень Radeon HD 6450 - т.е. офисная затычка.

Цитата THEDOGG:
Что на счёт остальных вопросов??? »
... соберусь с силами допишу.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 19-10-2012 | #7