Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
Технологию вы всё же не пробовали, с ней не работаете, »
SRP не пробовал и не работаю, потому что она не предназначена для домашних ОС.

Цитата WindowsNT:
в неё не верите »
Понятие веры тут неприменимо, но я представляю общие принципы работы данной технологии и (сюрприз) достаточно экспериментировал с AppLocker. Второй сюрприз - я считаю сей подход самым действенным для блокировки любого нежелательного ПО. Но при этом нецелесообразным в домашних условиях.

Цитата WindowsNT:
а потому (именно потому и никак иначе) не рекомендуете использовать. »
Это не так. Я лишь не рекомендую вам советовать ее всем подряд, и да, уже не в первый раз. Советы, которым следуют только гики и параноидальные безопасники, не подходят для широкой аудитории.

Цитата WindowsNT:
Более того, второе предложение вообще полностью базируется на неверном первом суждении, но при этом является законченным выводом. »
Эммм... т.е. вы считаете, что большинство домашних пользователей обладают достаточной квалификацией для грамотной настройки SRP? Очевидно, сама Microsoft так не считает, иначе бы рекомендовала ее на каждом углу

Цитата WindowsNT:
Приведённые ключи реестра — точная цитата из Протокола. Дабл-клик на иконке, выполняем обновление, необязательный дабл-клик снова, празднуем. »
Конечно, я могу не знать каких-то технических тонкостей, поэтому я облек свое предположение о перезагрузке в вопросительную форму. Из общего опыта я знаю, что для вступления изменений в HKLM в силу требуется перезагрузка. Мой вопрос более чем логичен...

Но, минутку, а что вы собственно празднуете? Очевидно тот факт, что для обновления ПО вам требуется отключать столь замечательную защиту. Это что, простите, так и задумано? Но ведь в этот момент ПК остается беззащитным. Если это не является недостатком технологии, то я балерина

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:13, 18-10-2012 | #14