Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Нужна помощь ясновидящих и телепатов.Досталась по халяве помойка в виде ноута IRU intro2514L combo.Пару лет назад я ставил на него винду.Сделать мне это удалось только при отрицательной температуре.Теперь о проблеме: притащили поставить на него винду - Не выходит.Вырубается.Ремонт,говорю,нужен.В ответ - забирай
Ну,думаю,поменяю термопасту и будет у сына своя железка для забав.Снял радиатор,и случайно заглянул внутрь.Узрел там ножки от бывшего конденсатора.разобрал,низких кондеров на 1500мкФ/6,3в не нашел,поставил 8шт по 1000/6,3в.Включаю-неисправность как была ,так и осталась.В Биосе висит долго(минут 5 точно),кулер меняет обороты в зависимости от температуры проца,все как положено.НО стоит только выйти из биоса и выбрать загрузку винды,тест памяти - ноут моментально отрубается.Моя ИМХА подсказывает мне что это происходит по причине перегрева проца (попытался собрать на коленке этот грёбаный ноут-проц самая горячая деталь), почему происходит перегрев - ума не приложу.Максимум чего мне удалось достичь запустить и поковыряться в убунте с лив-СД минут 20.Оттуда же проверил винт,линух говорит что винт жив.Радиатор на проце был холодный,что удивительно,обычно он огненный. Куда копать дальше?
|
Отправлено: 23:20, 08-10-2012
|