Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: автозапуск
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
У вас же ноут, не десктоп, зачем его постоянно включать выключать?
настройте его чтобы при закрытии крышки он переходил в сон (именно сон, не hybernation!) и ваш ноут мгновенно будет готов к работе. »
да он переходит в режим сна,но вырабатанно привычкой его выключать ))) попробую исправить привычки )))
Цитата Amigos:
вам не советуют "снести каспера", вам советуют убрать его из автозагрузки.
У каспера два процесса (посмотрите в диспечере задач сколько запущенных avp.exe) один — это служба, она и обеспечивает защиту. Второй — это значок в трее и прочее свистелки с перделками, именно он запускается из автозагрузки, и именно его предлагается убрать. На безопастность это не повлияет. »
да я это отключил.там один значек даже сама не отключается,скорее всего он это и есть нужный,а не нужный отключился.
Цитата Amigos:
для 3g подключения вообще никакой левый операторско-хуйавеевский софт не нужен. Всё работет при установке драйвера модема и настройке RAS подключения, как для обычного модема »
при том как один из тех кто мне помогал,сказал что надо отключить все то что на первом скрине было,мегафон не стал соединятся с интернетом и показывал ошибку,потом я вернул весь автозапуск нормально и все стало подключаться

Отправлено: 19:07, 05-10-2012 | #43

Название темы: автозапуск