Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Система долго грузится
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

* chkdsk запускал с ключем \R из командной строки, загрузившись с флэшки...
* блок питания там конечно же хреновенький... но по мониторингу програмки HWiNFO32 линии сильно не проседают под той нагрузкой что была... все в приделах допустимых значений
* Поверхность проверял программкой Victoria
* ага... как раз программка привязывается к HHD и к материнке и к Product ID Windows и Бог его знает к чему еще (не хотят говорить на эту тему)

а вот за статью спасибо ничего такого не находил... попробую утилиту WDIDLE3.EXE ...надеюсь подойдет... а то я тут на сайте WD был её в списке нет

...я вот не могу понять еще то, что тесты как из под загруженной тормозящей Виндовс так и при загрузке с флешки... отличные... но вот в процессе работы он оооочень медленный... например уход в спящий режим ну ооочень долгий... Загрузка антивируса при старте ооочень долгая... торможения при активной работе с базой... при запуске тяжелых программ...

на что это указывает?... в статье писали про износ механики.... но если б в этом было дело тоо тесты думаю на это указывали.... особено Рандом тест (HDTune пользовал)... а так нет... это все дело в прошивке?... ведь режим экономии энергии врядли тут виноват так как диск под нагрузкой..

Печально странно это все ... не люблю такие вот ситуёвины..

Последний раз редактировалось EternalTear, 05-10-2012 в 14:40.

Отправлено: 13:54, 05-10-2012 | #972

Название темы: Система долго грузится