truvo,
Да спасибо ваша ссылка помогла.
Маленький вопрос для уточнения.
запускать эту утилитку
из под какой программы.?
Я попробовал из под Total Commander (из командной строки) - не вышло.
Если просто по ней кликнуть - то пароль она выдаёт, но я хотел бы ввести её с ключом "/?" - узнать более подробно о возможностях.
Ну и второе - более интересное.
В нынешней Аутлук Экспресс - я удалил почти все учетные записи (их на момент написания этой темы было уже 3 -
aton2211@rambler.ru;
tutu2212@mail.ru;
tutu2213@rambler.ru) и оставил только самую "древнюю"- первую, про которую писал в начале темы. Вчера и сегодня попробовал проверить почту - программа просит подтвердить пароль на удалённую учетную запись (
tutu2212@rambler.ru
) - я же удалил вообще эту учетную запись. Где она ещё кроме Аутлука может храниться??
Так вот именно для этой учетной записи (которую я успешно удалил) утилитка предложенная
truvo, и выдала мне пароль. а для той учетной записи которая осталась в Аутлук экспресс (aton2211@rambler.ru) - никакого пароля и никого упоминания в режиме "приема / получения почты". Как такое вообще возможно.??!!
И ещё - если я попробую через точку восстановления Windows XP прыгнуть назад - первоначальная и единственная учетная запись в Аутлук Экспресс - та что была на протяжении 5 лет - восстановиться?