Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: автозапуск
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
Цитировать »
само торможение давно.после того как купил бук.бук показывал такие капризы как на любом из приложении,окне,рабочем столе экран белел и влевом верхнем углу загоралось не отвечает.и это было при каждом нажатии кнопки клавы или мыши.я неоднократно все переустанавливал и делал как новый,но через неделю случалась такая же ерунда.бук выключал через завершение работы вечером,а утром вставал и видел горящий экран с надписью "завершение работы".это не нормально как вы уже поняли.устанавливал игру метро 2033 и система что то требовала и не писала что.я пичкал в него диретиксы,длл файлы и в итоге после установке nvidia игра пошла.я вот незнаю nvidia подразделяется на модели буков или на все подходит???может другая видюха нужна???с неделю назад заметил долгий запуск системы(хотя она почти всегда меня не устраивает),и то как одна из игр (мафия 2) начала просто постоянно дергаться.в танках за 30 мин до 5 раз просто стопор становился как фото и мертво.приходилось ALT+F4 и заново заходить,но уже был труп.я бы конечно мог сделать бук как с завода,но представьте сколько восстанавливать надо ((( это нереально ))) с этого сайта товарищи помогали 2 дня назад ))) убрали аваст 7.говорят на него интернет весь жалуется и типо у меня тоже возможно из за него глюк был ))) аваст еще мертвый был.вот такая суть.

Отправлено: 22:31, 03-10-2012 | #29

Название темы: автозапуск