Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rolenarim:
ADSL друга -> по Wi-Fi -> TP-Link TL-WA5210G -> по LAN -> tp-link tl-mr3420 -> ваш компьютер не важно через что ? »
вы правильно поняли то что я хочу. единственно я хочу что бы tp-link tl-mr3420 раздавал и по WI-FI и по лан у него как бы для этого 4 порта имеются я не умничаю а как бы уточняю что бы быть понятым у меня имеется и прога Connectify-me и TP-Link TL-WN722NC и я как бы могу заходить в инет через ноутбук и телефон но в данном случае инет есть пока включен основной компьютер и заковыка у меня в том что я не могу найти как настроить tp-link tl-mr3420 по LAN к TP-Link TL-WA5210G поскольку путь ADSL друга -> по Wi-Fi -> TP-Link TL-WA5210G -> по LAN ->мой компьютер уже как бы настроен и норм работает

Цитата sedarmill:
Эхх.. Ну мы то понимаем, что мотивации у него нет, а не возможности, ибо если мотивация есть, то к точке доступа можно даже спутниковую тарелку прикрутить) На adsl роутере сейчас штатная антенна стоит? (обычно 3dbi) Поставьте на 8dbi - например TL-ANT2408C - какой-никакой, но эффект точно будет. C подставки только ее снимите и к роутеру напрямую прикрутите - затухание в кабеле на такой частоте довольно велико. Ну а по поводу того, как соединить точку доступа в режиме клиента и вайфай роутер я вообще не понял, в чем там может быть проблема. Вы же точку доступа к компьютеру подключаете и инет на нем есть? IP адрес получаете автоматом? (если нет, включите DHCP сервер на точке доступа) Ну и подключите ее к wan порту роутера, настройки WAN порта - Dinamic IP. Только канал на роутере выберите подальше - на 2.4 Ггц из российских 11-ти каналов всего три непересекающихся - 1, 6, 11 »
дело в том что стоит у него на адсл родная 5дб антенна я ставил туда Tenda Q2409 что особо ничего не изменило а местами стало даже хуже насчёт канала стоит она на первом канале . я то в частном секторе живу если и есть точки то они оч слабые порядка 3-4 дб в лучшем случае и каналы у них другие 5й 8й по моему у меня путь ADSL друга -> по Wi-Fi -> TP-Link TL-WA5210G -> по LAN к моей сетевой на компе настроен. суть настроек TP-Link TL-WA5210G такова что для того что бы интернет по LAN на компе был на сетевой компа настройки должны быть автоматом меня интересует как настраивать tp-link tl-mr3420 по лан под TP-Link TL-WA5210 что бы tp-link tl-mr3420 раздавал инет по WI-FI что бы я мог зайти в инет с телефона или планшета или с ноута не включая компьютер

Последний раз редактировалось Angry Demon, 02-10-2012 в 17:07.

Отправлено: 16:28, 02-10-2012 | #4