Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 2012-10-02 13-40-38.jpg
(537.4 Kb, 31 просмотров)

Вчера случилось со мной забавнейшее приключение. Скачав пробную версию win8 успешно установив и обновив после перезагрузки удивительным образом система перестала работать. Диск с системой для восстановления использовать я смысла не вижу, так как пробная версия полный отстой.
Что мне не понравилось.
Метро - можно много обсуждать, мне не понравилось.
Установка драйверов неизвестного оборудования - установка идёт в фоновом режиме, что закачалось и что установилось хз.
Программы для метро и магазин приложений - приложения недоступны, магазин разрабатывается, половина приложений у меня не запустилась.
Плеер ( в метро ) не поддерживает flac и ape, видеоплеер по умолчанию не поддерживает матроску.
Скорость загрузки ОС - медленне чем на win7.
О да, плюсы. Их очень мало.
Статья о производительности графики правдива, мой ноут выдал больше чем мог, НО после 10 минут всё стало как предже. Игра - это Ridge Racer Unbounded, стала тормозить жутко, ещё хуже чем в 7. Производительность процессора, отдельный разговор. архиватор тупил, аимп - это жутко, при воспроизведении флака - грузил процессор на 20% и это 64 битная версия, что в x86 будет я проверять не хочу.
В общем мне не понравилось.
В процессы лезть и тд. даже не хочется.

Отправлено: 13:53, 02-10-2012 | #670