Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всем здраствуйте! Нашел программу для блокировки рекламы AdGuard, решил испробовать, - рекламу блокирует просто супер. Но как пробный ключ кончился, решил удалить эту программу. Но вот беда - после удаления или апгрейда до 5.4 версии этой программы, ниодин браузер(IE 9,Opera, Chrome) не грузит страницы, а различные онлайн игры работают. Значит соединение с инетом есть. В чем же дело, что она за файлы с собой в магилу уносит при удалении. (При апгрейде выскакивает окошко типа "К файлу C:\Program Files (x86)\adGuard\update.log в монопольном режиме обращено другое приложение, закройте все левые приложения и нажмите "продолжить"."). Никаких других приложений обращёных к этому файлу я ненашел, отключил всё что только можно было, но установка так и не продолжается вылетает это окошко и мне приходится отменять апгрейд и итог тотже - неодин браузер не отображает страницы.
Сейчас я сделал в 10-ый раз наверно восстановление системы и только так помогает решить проблему с интернетом(отображением страниц)
|
Отправлено: 23:17, 25-09-2012
|