Ment69,
Цитата Ment69:
Конфигурация указана в профиле »
|
Туплю к утру... Каюсь. Имел в виду: о каком приводе речь; Optiarc AD-5200A - это до или после замены, или менялся на аналогичный ? Если менялось Sony на Sony, (или - на Pioneer), то - "шило на мыло", замену можно не учитывать. Скорее всего дело в конструкторском недочёте и незаземлённом корпусе, но обычно, если в конкретной конфигурации дохнет Соня или Пионер - велика вероятность, что глюканут и любые другие приводы этих фирм . Так что в данном случае бездефектность самого привода для меня вовсе небезусловна. Далее - драйвер IDE под матку: родной для "Хрюши" 5.1.2535.0, или - для матки - 10.3.0.21? Просто "XPPro" для меня малоинформативно. "Zver" тоже "XPPro", но это ж совсем "другая песня", тем паче, что в нём Daemon Tools идут комплектно. И т.д. Хотелось бы поконкретнее...
Опять же, заранее извиняюсь, но мне недостаточно
Цитата lykich1104:
.Привод в системе определяется и "работает нормально".Диск в обычном режиме почему то не раскручивается »
|
. Что за режим? PIO выставлялось и прабл сохранился? А если не выставлялось - как сузить круг поиска причин... С чего переустанавливались "форточки", с флешки или именно с "проблемного" привода (беспроблемно?): картинка будет совсем разная.
Могу, конечно, посоветовать наобум - начать с замены БП, не ставить родные IDE дрова для матки (тем паче, что веник - SATA, и на нём это никак не скажется)... Но повторюсь - инфы о проблеме (пусть только для меня) - недостаточно.