Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата pytex:
но впоследствии при деинсталляции этой проги (созданным же в проекте модулем удаления) реестр никак не подчищается.
Как можно удалить хотя бы ту ветку что я импортировал? »
В данный момент никак. Деинсталлятор пока что не имеет настроек удаления, в следующей версии я уже планировал добавить такие же команды в деинсталлятор

Цитата vodo4nik:
Как сделать такое для основного исполняемого файла »
Вы имеете ввиду при создании ярлыка к сторонней программе??
Если да, то в данный момент только через ручное редактирование файла проекта

Цитата vodo4nik:
Второй вопрос: Ярлыки и папки с ярлыками, созданные в меню "Пуск" через диалог - Дополнительные возможности - Добавить ярлык не удаляются созданным программой деинсталлятором в W7x64 »
Возможно моё упущение, т.к. с версией 2.6 чуток торопился, перепроверю позже

Цитата vodo4nik:
Третий вопрос: какой командой запускать msi файл на выполнение, для страницы компонентов, например xnafx40_redist.msi. »
Сначала добавляете исполнение приложения через "Дополнительные возможности", затем просто относите нужную вам команду в необходимый компонент на страничке Компонентов

Цитата odinokiyklaus:
1. Цель - после получения архива, и его запуска он распаковывается в папку, которую выбирает сам пользователь »
Читаем файл справки, очень полезная информация в нём содержится
В главном окне SFX Creator не видели такую галочку с текстом "Предоставить выбор пользователю"???

Цитата odinokiyklaus:
После распаковки и установки файла блокировки (см. п.3), на папку с распакованным файлом нужно установить пароль »
Сторонее ПО вам в помощь на установку паролей на папки, средствами операционной системы устанавливать пароли на папки невозможно

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 22-09-2012 | #421