Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Окей, есть 3 языка: укр, англ, рос.
Допустим укр. вверху, я ставлю курсор на него и хочу удалить, а это сделать нельзя. Вопрос: почему? С т.з пользователя я хочу удалить нахрен укр. язык, а чтобы основным стал какой-либо другой( укр. не сможет быть основным, я ведь его удалю). Что мешает ос удалить тот язык что первый в списке и сделать основным другой? Ну вот что, так сложно без моего вмешательства сделать осн. языком другой?
Это как "не могу удалить папку потому что она открыта" ну так блин закрой и удали, раз я собрался удалить папку значит и открытая она мне не нужна нафиг.
Вообще 8ка вся в странностях: попытался поставить метро приложения - магазин не запускаеться. Оказалось надо включить UAC (и где блин связь?). Окай, маганиз заработал, пытаюсь установить приложение - пишет неизвестная ошибка. Вот реально пишет произошла неизвестная ошибка. Ну очень мило, пытаюсь создать в студии новое метро приложение и развернуть его - фигушки, пишет файревол выключен. Вкл. файревол - приложения ставятся. Ну офигенно просто, а связь метро-файревол откуда появилась блин. Потом ещё при создании своего метро приложения нужно обязательно сообщить об этом MS и получить лицензию, ну вот зачем это мне? Я пишу для себя маленькое приложение, я не соибрался публиковать его в их магазине, а нет всё равно нада лицензия.
Понадобавляли кучу непонятных вещей в эту 8ку, как не странно в ос меня бесит не метро интерфейс, а вот эти вот приколы от ос.
|