Старожил
Благодарности: 12
|
|
Отправить PM
нет switch или коммутатор вам понадобится только когда в раутере закончятся порты, а вам нужно будет подключить ещё несколько компьютеров...
Если хотите убрать ADSL модем провайдера (что лично я бы не советовал) то можно преобрести маршрутизатор с портом для ADSL, таких много, но модель лучше выберите из тех что продают возле вашего дома, на 2 компьютера без торрента и игрушек хватит и простейшего раутера за 20-30 долларов (не знаю сколько они у вас могут стоить). Если вы хотите чтобы работал торрент без зависаний, тогда уже нужно выбирать что-то по дороже, но это уже отдельная тема.
В любом случае вы можете взять обычный раутер и подключить его в единственный порт модема, и к нему уже подкчлюить 2 или более компьютеров
PS
И советую снять галочку [ решено ] с этой темы, чтобы люди заходили, а то никто больше может и не написать решив что вопрос исчерпон
|
-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)
Отправлено: 17:02, 21-09-2012
|