Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 177

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FullhDi:
Эммм... Попробую ещё раз. Windows 7 Домашняя базовая. У меня есть модем мегафон (Конект). Я втыкаю его к ноутбуку, через специальную программу подключаюсь к интернету. »
Есть подключение к интернету.

Цитата FullhDi:
Далее создаю точку доступа wi-fi. А именно захожу в "центр управления сетями и общим доступом", далее захожу в "управление беспроводными сетями". Нажимаю "добавить" беспроводную сеть, далее создать сеть "компьютер-компьютер", нажимаю кнопку "далее", указываю имя сети, тип безопасность(WPA2-Personal) и ключ безопасности, нажимаю на галоску "сохранить параметры этой сети", опять нажимаю далее. Всё, wi-fi точка создана. »
На этом же компьютере создана точка доступа.

Цитата FullhDi:
На этом же компьютере с windows 7 Домашняя базовая, подключаюсь к точке чтобы начать раздавать wi-fi сигнал. »
Зачем вы это делаете? И как возможно подключиться к точке доступа сделанной на этом же компе?

Цитата FullhDi:
После захожу опять в центр управления сетями, но уже в раздел изменения параметров адаптера, нахожу модем мегафона, открываю его свойства, вкладка "доступ", ставлю галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", »
Это вы делаете для того, что бы другие компьютеры пользовались вашим подключением к интернету
Цитата FullhDi:
Далее уже на своём ноутбуке нахожу это точку wi-fi и подключаюсь к ней, ввожу пароль, ожидаю оповещения о том что подключено. Жду когда поступит доступ к сети, после он начинает писать что "без доступа к интернету". »
Здесь вы с ноута подключились, и по идее нужно посмотреть какая настройка сетевой карты на ноуте и на "точке доступа". Для этого в командной строке обоих устройств дайте команду ipconfig /all и опубликуйте всё что выдадут системы.

Цитата FullhDi:
я скачивал программу для автоматического создания точки, потому как я думал что что-то не правильно делаю и с помощью сторонних приложения хотел решить свою проблему »
удалите это ПО для чистоты эксперимента

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 16:30, 21-09-2012 | #4