Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем опять беда приключилась, правда пока непонятно из-за материнки ли. Материнку мне вернули, недели 3 назад, впаяли новый конденсатор, и прогрели какие-то транзисторы, всё было замечательно по сей день. Вчера, в один прекрасный момент подхожу к компу, а о он говорит "Не могу загрузить виндоус, вставьте диск с виндой, бла, бла, бла...". Полез в биос, вижу что из 3х моих ЖД определяются всего 2 WD, а вот Seagate в биосе никак определяться не хочет (на нём стоит система). Как только не тыкал SATA провода и питания, толку ноль, винта не видно. Ну первое что пришло в голову, умер винт. Естественно начал ставить винду на другой винт, но вот незадача, есть 2 привода (один по сата, другой по IDE) и разные диски с виндой, пробовал ставить винду по-всякому, но она что-то уж очень долго ставится, все приготовления и сама установка идут очень медленно, такого никогда не было на этой машине, 7ка всегда довольно быстро ставилась. Причём даже если все жд отключить, тупо загрузка диска идёт очень долго. Собственно вопрос, кто может быть виноват в погоревшем жд и такой медленной установки винды? (пока установить ещё не успел полностью).

PS Ещё заметил, что при работающем ПК, когда кладёшь руку на любой из жд, не чувствуется что там что-то крутится. Я конечно не спец, но вроде же должно ощущаться, что жд работает? Может быть такое что БП питания недостаточно даёт?

Отправлено: 08:57, 21-09-2012 | #10