Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вирус - [Архив]
Показать сообщение отдельно
Igoris

Профиль | Цитировать

1-как я понял, траш папка, это сообственно корзина и есть. и туда поступают все удаленные ранее письма. Так нафига она нужна. я ее удалил без зазрения совести. Но вот почему не восстанавливается папка "Входящие" я ее скопировал обратно из инифицированой папки обратно в Майл/имя/входящие/
но все осталось по прежнему. Пробовал другим способом - гл. панель The Bat!- инструменты-восстановить из резервной копии- выбрать- и.д. Но это видимо функция на восстановления из архива при запуске новой проги.
Может попробовать удалить The Bat! и инсталировать заново, тока даст это какой нить ризалт. не знаю.

2-и еще, в проге The Bat! создал кучу папок, получения почты из разных предлагаемых сайтов. На данный момент (что-то где то случилось, *) открывается только одна. Остальные перестали отправлять и принимать письма, в одной папке всплывает окно и *"получение почты" где отображен мой емайл и пароль. внизу окошко для галки - обновить данные ящика *пару кнопок - *ОК и Отмена.
нажимаю ОК но все возвращается на круги своя. то есть ничего в итоге. Как мне кажется, что эта беда пришла с применением фичи - SpamPal для Виндовс. *(настройки требовали кое каких изменений при получения почты ) Думал спамы блокировать ей. Но спамы идут, правда уже с обзначением что это спам и все.

сорри, за длину мысли

[s]Исправлено: Igoris, 22:13 19-09-2004[/s]

[s]Исправлено: Igoris, 22:17 19-09-2004[/s]

Отправлено: 20:16, 19-09-2004 | #115

Название темы: Вирус - [Архив]