Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: FAQ | Анонимность e-mail
Показать сообщение отдельно
xFLINTx

Профиль | Цитировать

ох и развели.. балаган.. вот только последняя мессага путящая.. хе.. но хочу добавить.. и от себя..
Автор этой темы говорил
Цитата:
Перебрал также кучу программ типа: A4 Proxy, Multi-Proxy, Check Proxy Pro, Socks Chain, Proxy Changer и т.д. и заметил удивительную вещь, ни одна из этих программ не отличается удобным интерфейсом и простотой.
и был не прав.. (мое мнение).. например Socks Cap - удивительная и очень простая прога для инфицирования любой проги для работы в сети скрывая ИП.. - но есть проблема.. где взять соксы.. тут у нас имееться еще одна удивительная.. ну очень простая в использовании с мин. настройками прога Socks Chain - с ее помощью мы и без регистрации нароем себе 100 халявных соксов 4,5 и прокси.. и еще с ее помощью пожем организовать сокс - цепочку... в проге выставить себез например 2 сокса и одна процся.. (да как угодно) указав при этом 1080 порт.. потом побежать в ИЕ и указать коннект через проксю - 127.0.0.1:1080 - напоминает нам это HTTP-туннель!
и кста о мыльницах которые вырезают ваш ИП (но если отсылать через вэб-ин-фейс)- такие есть.. 100 %.. но по определенным причинам наз. не буду!!!

Отправлено: 02:16, 14-01-2003 | #22

Название темы: FAQ | Анонимность e-mail