Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: За что меня забанили?
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

feiksh1223, через три дня вернешься в строй - сугубо профилактическая мера. Нет необходимости заново регистрироваться - общение с администрацией запросто ведется через публичные каналы связи (Обратная связь).
>
Цитата feiksh1223:
может вы меня по ошибке забанили? »
Цитата DeeON:
им свойственно ошибаться, и у них тоже может быть плохое настроение. »
исключено... практически. Спорные моменты и неоднозначные ситуации предварительно обсуждаются в соотв. теме закрытого форума, там же общими усилиями и выносится вердикт.
>
Цитата feiksh1223:
я не хочу другие аккуанты. я хочу ник только SatHan и всё. »
я, по свободе, пересмотрю все сообщения клонов, числящихся таковыми относительно твоего ника. Может оказаться, что у тебя больше, чем "всего еще один" ник... не?

Цитата feiksh1223:
мой пост был написан после предупреждение. »
т.е. если предупреждение касалось двух участников, делающих то же, то третий и последующие также должны получить именные предупреждения, делая то же? Ты уверен, что административному составу нечем заняться, кроме как отводить каждого за ручку к скрижалям с правилами? Ей богу, детский сад. И - да, если после предупреждения очередной участник повторяет те же действия - наказание вполне соответствует ситуации. В любом случае, feiksh1223, рекомендую тебе по всем вопросам обращаться к администрации ресурса (ссылки в теме были даны). П. 3.17 ОПК никто не отменял.

Тема закрыта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:12, 19-09-2012 | #16

Название темы: За что меня забанили?