Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: FAQ | Анонимность e-mail
Показать сообщение отдельно
Ant Ant вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BeerMan, объясни пожалуйста, что значит "бесплатный почтовый адрес"?

Вообще-то все мои почтовые ящики на бесплатных почтовых серверах. Но все они прописывают в заголовке письма (RFS-822) мой IP-адрес в момент отправки. Т.е. при желании можно узнать мой город (не говоря уже о стране), а также выйти на моего провайдера. (А тут уже при достаточных полномочиях не составит труда узнать номер телефона и конкретный адрес, но это только доступно спецслужбам, к тому же прятаться от них не моя цель).

Я просто хочу, чтобы достаточно продвинутый пользователь, знающий что такое IP не смог удивить меня своими знаниями о моем местонахождении. Неприятно это. Особенно когда хочешь быть в тени.

Есть способ отправлять письма с бесплатных почтовых серверов анонимно. Для этого нужно подключить браузер к анонимному прокси и отправить письмо из формы. Но это очень не удобно, даже не представляешь как это неудобно! К тому же не каждый прокси подходит и не каждый почтовик.

Поэтому я и ищу способ отправлять письма анонимно из почтового клиента. У The Bat! нет возможности подключаться к анонимному прокси (или есть, но я про нее не знаю, и хотел бы узнать). Короче я ищу эту возможность. И готов выслушать любые советы по этому поводу.

Отправлено: 19:04, 15-11-2002 | #4

Название темы: FAQ | Анонимность e-mail