Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
мне надоело видеть оффтоп в тематической ветке. Вопросы по кулеру обсуждаешь здесь. И заполни профиль согласно новокупленной конфигурации - для тех, кто не участвовал в перипетиях по ее выбору »
Просто как то другие темы не охото было создавать..

Цитата ShaddyR:
xLordx, обрати внимание на своем скрине на значения датчиков ЦПх \ Ядро х - ни каких ассоциаций не заметно? »
Ну возможно температура ядер?

А вообще, все таки объясните мне почему на достаточно хорошем кулере такая температура? Вот что я делал: Поставил в настройках биоса мин скорость вращения 12.5%, температура 55%, ( т.е. по идее кулер должен вращаться на 12.5%, при повышение температуры выше 55% он должен увеличивать обороты), 2 корпусных вентилятора подсоединил к залмановскому z9 u3 реобасу, заменил стандартных корпусный вент который работает от питания, а не от 3пин на 1 вент кулер мастер 2000 оборотов 3пин, стало заметно что при регулировки вентиляторов, они стали трещать, если ставить на среднею скорость... Температура такая не понимаю почему, есть подозрение на термопасту, я когда ставил кулер несколько раз открывал его он проца с намазанной пастой, да и стандартная там вроде не очень. Вообщем судя по моему рассказу подскажите что да как. Кстати после всех манипуляций комп не слышно ВООБЩЕ, не считая моментво когда видеокарта в играх шумит.

В общем помогите решить проблему, то что 60 градусов выдает явно не верно.

Отправлено: 19:02, 17-09-2012 | #6