Цитата exo:
Цитата Smoke2k:
home folder это и есть мои документы... По крайней мере у меня так... »
загляните в свойства учётной записи. вкладка - профиль. Home Folder (или локальный путь или сетевой диск)
бяка этой фишки в том, что при установки программ именно туда записываются некоторые параметры.
И в случае переключения обратно на локальный путь - настройки не скопируются, и программы перестанут запускаться... »
|
Вот этого не знал.... думаете стоит отключить? и редайректить чисто My Documents?
Цитата exo:
Цитата Smoke2k: FreeBSD который был раутером и фаерволом, со squid, exim (в качестве пограничного сервера), dhcp, vpn сервер... »
почему DHCP не на SBS сервере? »
|
Потому что MS DHCP выдает IP через раз, если вообще... слишком много глюков в ихнем dhcp сервисе
Цитата exo:
Цитата Smoke2k: Hyper-V встанет наверное в компьютер с SBS »
если я не ошибаюсь, по лицензиям МС нужно купить премиум и устанавливать на отдельный сервер. Хотя физически всё работает. »
|
Есть премиум лицензия, просто нет сервера...
Цитата exo:
но давайте не будем отвлекаться от темы сетевого оборудования. для других вопросов лучше создать отдельные темы. »
|
Ну так что вы думаете по поводу перечисленных выше вариантов? Поставить Cisco Catalyst L3 или какой другой коммутатор L3 и Juniper SRX100/SSG5
Или лучше Cisco SA540/ASA (модель не помню) или Fortigate 100D/60C от компании Fortinet?
И если взять FortiGate 100D на 16 портов, правильно ли использовать его как switch L2 вместо обычного коммутатора?